Biscuit façon Ginette
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g Fécule
40 g Farine
200 g Sucre en poudre
4 Oeufs
2 sachet Sachets de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Séparés les jaunes des blancs d'oeufs
Etape 2 /6
Battre les blancs en neige
Etape 3 /6
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte mousseuse
Etape 4 /6
Ajouter la fécule, la farine et le sucre vanillé
Etape 5 /6
Incorporer les blancs en neiges à cette préparation délicatement
Etape 6 /6
Beurrer le moule et cuire 30 minutes , programme 1