Biscuit façon Ginette
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 60 g Fécule 
- 40 g Farine 
- 200 g Sucre en poudre 
- 4 Oeufs 
- 2 sachet Sachets de sucre vanillé 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Séparés les jaunes des blancs d'oeufs
Etape 2 /6
Battre les blancs en neige
Etape 3 /6
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte mousseuse
Etape 4 /6
Ajouter la fécule, la farine et le sucre vanillé
Etape 5 /6
Incorporer les blancs en neiges à cette préparation délicatement
Etape 6 /6
Beurrer le moule et cuire 30 minutes , programme 1
