Biscuit façon Ginette
Recette de Le Doctor

Biscuit façon Ginette

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Fécule

  • 40 g Farine

  • 200 g Sucre en poudre

  • 4 Oeufs

  • 2 sachet Sachets de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Séparés les jaunes des blancs d'oeufs

  • 4 Oeufs

Etape 2 /6

Battre les blancs en neige

Etape 3 /6

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte mousseuse

  • 200g Sucre en poudre

Etape 4 /6

Ajouter la fécule, la farine et le sucre vanillé

  • 60g Fécule
  • 40g Farine
  • 2sachet Sachets de sucre vanillé

Etape 5 /6

Incorporer les blancs en neiges à cette préparation délicatement

Etape 6 /6

Beurrer le moule et cuire 30 minutes , programme 1

  • Moule antiadhésif Cake Factory