Biscuit au nutella style Pepito Mini rollos - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Polly

Biscuit au nutella style Pepito Mini rollos

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    1h 15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

40 fournées

  • 200 g Beurre mou

  • 3 Jaunes d'oeuf

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 90 g Sucre roux

  • 380 g Farine

  • 1 Jaune d'oeuf

  • Nutella

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /9

Mélanger le beurre bien mou avec les 3 jaunes d’œufs, l’extrait de vanille et le sucre.

  • 200g Beurre mou
  • 3 Jaunes d'oeuf
  • 1càs Extrait de vanille
  • 90g Sucre roux

Etape 2 /9

Ajoutez la farine et mélangez

  • 380g Farine

Etape 3 /9

Étalez la pâte sur 5 mm avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné

Etape 4 /9

Découpez les formes choisies en découpant le centre de la moitié des biscuits pour voir le chocolat (sachant que vous allez les fourrer, pensez à préparer un nombre pair de biscuits).

Etape 5 /9

Badigeonnez de jaune d’œuf battu pour faire dorer vos biscuits.

  • 1 Jaune d'oeuf

Etape 6 /9

Enfournez en mode manuel pendant 15 minutes à 170°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /9

Une fois refroidis, garnissez vos biscuits de pâte à tartiner.

  • Nutella

Etape 8 /9

Réservez un peu au frais afin de solidifier la pâte à tartiner.

Etape 9 /9

😊