Beignets
- Temps Total 3h 30min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h 45min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 fournées
350 g Farine
140 g Lait demi écrémé
30 g Beurre
1 Œuf
1 pincée Sel
15 g Levure boulanger fraiche
300 g Eau
50 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire tiédir le lait demi écrémé et y diluer la levure de boulanger fraîche
Etape 2 /8
Ajouter le beurre, l'œuf et le sucre et mélanger
Etape 3 /8
Ajouter la farine et le sel et pétrir
Etape 4 /8
Former une boule avec la pâte et la laisser reposer dans un saladier couvert d'un torchon pendant 2h
Etape 5 /8
Dégazer la pâte pour en chasser l'air et étaler la sur un plan fariné sur environ 1 5 cm. A l'aide d'un verre, emporte pièce ou autre découper les beignets
Etape 6 /8
Les laisser reposer sur une plaque couvert d'un torchon pendant 45 min
Etape 7 /8
Faire cuire dans le moule du cake factory. Ne pas hésiter à les retourner à mi cuisson
Etape 8 /8
Les laisser tiédir et les plonger rapidement dans de l'eau froide avant de les rouler dans le sucre. Vous pouvez maintenant les garnir si vous le souhaitez