Beignets façon St Michel
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
150 g Farine
4 Oeufs
125 g Beurre
20 cl Crème liquide
100 g Sucre
100 g Chocolat noir
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 pincée Pincée de sel
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger énergiquement les oeufs et le sucre puis rajouter le beurre fondu préalablement
Etape 2 /6
Rajouter la farine, la levure et le sucre vanillé avec la pincée de sel
Etape 3 /6
Une fois le mélange bien homogène, séparé le en deux
Etape 4 /6
Faire fondre le chocolat noir dans la crème liquide chauffée préalablement
Etape 5 /6
Rajouter le mélange chocolat dans une des pâtes
Etape 6 /6
Avec deux cuillères à café, alterner les deux pâtes afin d’optenir un beau marbré à la cuisson Attention: remplir à moitié pour éviter les débordements