Bateaux courgettes au fromage - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Bateaux courgettes au fromage

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Courgettes (2 moyennes)

  • 120 g Tomate en petits dés (1 tomate moyenne)

  • 50 g Poivron jaune en petits dés (0,25 pièce)

  • 0.5 Oignon blanc haché

  • 40 g Lardons fumés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 0.5 càc Mélange d'épices italiennes

  • 30 g Cheddar râpé

  • 20 g Mozzarella râpée

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Lavez les courgettes. Ne les pelez pas. Coupez le pédoncule puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir des barquettes. A l'aide d'une petite cuillère, grattez l'intérieur de la courgette de façon à retirer toutes les graines.

  • 350g Courgettes (2 moyennes)

Etape 2 /4

Dans un récipient, mettez les tomates, le poivron, l'oignon haché, les lardons, l'huile d'olive et les épices italiennes. Mélangez puis répartissez la préparation dans les barquettes. Parsemez le cheddar et la mozzarella.

  • 350g Courgettes (2 moyennes)
  • 120g Tomate en petits dés (1 tomate moyenne)
  • 50g Poivron jaune en petits dés (0,25 pièce)
  • 0.5 Oignon blanc haché
  • 40g Lardons fumés
  • 1càs Huile d'olive
  • 0.5càc Mélange d'épices italiennes
  • 30g Cheddar râpé
  • 20g Mozzarella râpée

Etape 3 /4

Placez les barquettes dans le moule antiadhésif puis lancez le programme le temps indiqué. Laissez reposer 2 min avant d'ouvrir l'appareil.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Servez aussitôt accompagné d'un riz ou d'une salade mesclun. Pour amuser vos enfants, décorez d'une voile que vous aurez réalisé avec des pics à brochette et des lamelles de courgettes ou des feuilles de papier.