undefined
Recette de coralieandco

Base de cake individuels

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g FARINE

  • 2 OEUFS

  • 50 ml LAIT

  • 50 ml HUILE D'OLIVE

  • 50 g GRUYERE RAPE

  • SEL, POIVRE

  • 0.5 sachet SACHET DE LEVURE

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier,mélanger FARINEet LEVURE Creusez un puit et ajoutez OEUFS, HUILE et LAIT

  • 100g FARINE
  • 2 OEUFS
  • 50ml LAIT
  • 50ml HUILE D'OLIVE
  • 0.5sachet SACHET DE LEVURE

Etape 2/4

Mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape 3/4

Ajouter le GRUYERE, SALEZ ET POIVREZ

  • 50g GRUYERE RAPE
  • SEL, POIVRE

Etape 4/4

Cuire 30 mns jusqu'à une belle coloration

  • Moule à 6 mini cakes