Base de cake individuels
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g FARINE
2 OEUFS
50 ml LAIT
50 ml HUILE D'OLIVE
50 g GRUYERE RAPE
SEL, POIVRE
0.5 sachet SACHET DE LEVURE
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier,mélanger FARINEet LEVURE Creusez un puit et ajoutez OEUFS, HUILE et LAIT
100g FARINE 2 OEUFS 50ml LAIT 50ml HUILE D'OLIVE 0.5sachet SACHET DE LEVURE
Etape 2 /4
Mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 3 /4
Ajouter le GRUYERE, SALEZ ET POIVREZ
50g GRUYERE RAPE SEL, POIVRE
Etape 4 /4
Cuire 30 mns jusqu'à une belle coloration
Moule à 6 mini cakes