Basboussa(gateau a la semoule)sans sirop ultra moelleux
Recette de Jamimila

Basboussa(gateau a la semoule)sans sirop ultra moelleux

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De lait

  • 70 g D'huile

  • 70 g De sucre

  • 2 Oeufs

  • 150 g De semoule fine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 pincée De sel

  • 1 Yaourt nature

  • 2 Sachets de sucre vanillée

  • Confiture abricot

  • Noix de coco

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier mettre le lait, l'huile, les œufs,les sucres, le yaourt et le sel Bien mélanger

  • 100g De lait
  • 70g D'huile
  • 70g De sucre
  • 2 Oeufs
  • 1pincée De sel
  • 1 Yaourt nature
  • 2 Sachets de sucre vanillée

Etape 2 /6

Dans un petit bol mettre la semoule et la levure et mélanger.

  • 150g De semoule fine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3 /6

mettre 1 cuillère du mélange semoule/levure dans la préparation liquide et bien mélanger. Réitèrer en mélangeant entre chaque cuillère jusqu'à épuisement de la semoule.

Etape 4 /6

Laisser reposer la préparation 10 minutes.

Etape 5 /6

Mettre la préparation dans le moule légèrement huilé et mettre programme 1durant 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Démouler chaud et badigeonner de confiture à votre convenance et saupoudrer de noix de coco râpée

  • Confiture abricot
  • Noix de coco