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Recette de Biboucheetbibouchon

Barres de granola au chocolat de Biboucheetbibouchon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1.5 fournées

  • 250 g De flocons d'avoine

  • 35 g De sésames

  • 30 g De pepites de chocolat noir

  • 30 g D'amandes concassées

  • 60 g De noix de pecan

  • 80 g De chocolat noir

  • 70 g De miel

  • 25 g D'huile de coco ou colza

  • 1 pincée De fleur de sel

  • 80 g Chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger les flocons d'avoine, les graines, les amandes, les noix et les pépites

  • 250g De flocons d'avoine
  • 35g De sésames
  • 30g De pepites de chocolat noir
  • 30g D'amandes concassées
  • 60g De noix de pecan

Etape 2/4

Faire chauffer à 90°c en mode manuel le miel, le chocolat l'huile et le sel. Incorporer le mélange fondu au mélange sec

  • 80g De chocolat noir
  • 70g De miel
  • 25g D'huile de coco ou colza
  • 1pincée De fleur de sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Repartir la préparation de l'étape 2 dans les moules, jusqu'à la moitié, puis appuyer pour la rendre plate et compacte. Disposer dans le cake Factory. Laisser cuire pendant 40 min à 140°C. Laisser refroidir hors de l'appareil, et démouler.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Repartir le chocolat dans les moules et le faire fondre 9 minutes avec l'option fonte du chocolat. Sortir le moule, disposer les barres de granola, appuyer délicatement et mettre au frais 1h. Démouler et conserver dans une boite hermétique à température ambiante .

  • 80g Chocolat
  • Moule à 6 mini cakes