undefined
undefined
Recette de Tefal

Barres de céréales au chocolat et à la noisette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 90 g Flocons d’avoine

  • 90 g Chocolat finement haché

  • 50 g Noisettes grossièrement hachées

  • 40 g Purée de noisette

  • 50 g Miel

  • 2 cl Huile neutre (20 g)

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Avec un robot mixer, réduire la moitié des flocons en farine.

  • 90g Flocons d’avoine

Etape 2/4

Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, l’huile et le miel avec une pincée de sel. Ajouter la farine d’avoine, le reste de flocons, le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.

  • 90g Flocons d’avoine
  • 90g Chocolat finement haché
  • 50g Noisettes grossièrement hachées
  • 40g Purée de noisette
  • 50g Miel
  • 2cl Huile neutre (20 g)
  • 1pincée Sel

Etape 3/4

Répartir le mélange dans les moules à cake. Bien presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Lancer le programme le temps indiqué. Placer les moules au frais pour durcir les barres avant de démouler.

  • Moule à 6 mini cakes