undefined
undefined
Recette de Tefal

Barres de céréales à la noix de coco et au chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 120 g Beurre de noix de coco

  • 4 Blancs d’œuf

  • 80 g Sirop d’agave

  • 160 g Flocons d’avoine

  • 80 g Farine de noix de coco tamisée

  • 60 g Noix de coco râpée

  • 100 g Chocolat blanc finement haché

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Placer le beurre de noix de coco dans le moule antiadhésif. Déposer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.

  • 120g Beurre de noix de coco

Etape 2/4

Dans un saladier, mélanger les blancs d’œuf, le beurre de noix de coco fondu, deux pincées de sel, et le sirop d’agave. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco et le chocolat blanc. Répartir la préparation dans les moules et presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 120g Beurre de noix de coco
  • 4 Blancs d’œuf
  • 80g Sirop d’agave
  • 160g Flocons d’avoine
  • 80g Farine de noix de coco tamisée
  • 60g Noix de coco râpée
  • 100g Chocolat blanc finement haché
  • 2pincée Sel
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3/4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4/4

Placer au frais avant de démouler.