Barres de céréales à la noix de coco et au chocolat blanc
- Temps Total 1h 20min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 120 g Beurre de noix de coco 
- 4 Blancs d’œuf 
- 80 g Sirop d’agave 
- 160 g Flocons d’avoine 
- 80 g Farine de noix de coco tamisée 
- 60 g Noix de coco râpée 
- 100 g Chocolat blanc finement haché 
- 2 pincée Sel 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
- 6 moules mini cake Creabake 
- 9 cups mini cake Creabake 
Préparation
Etape 1 /4
Placer le beurre de noix de coco dans le moule antiadhésif. Déposer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œuf, le beurre de noix de coco fondu, deux pincées de sel, et le sirop d’agave. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco et le chocolat blanc. Répartir la préparation dans les moules et presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Placer au frais avant de démouler.

