Barres de céréales à la banane et aux graines de chia
Tefal
Recette de Tefal

Barres de céréales à la banane et aux graines de chia

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 fournées

  • 320 g Chair de banane

  • 200 g Graines de chia

  • 200 g Flocons d’azukis

  • 4 Jus de citron (40 g)

  • Citron

  • 80 g Miel dur

  • 60 g Fruits secs (amandes, noix de cajou, noisettes, etc.) hachés

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, écraser à la fourchette la chair de banane avec le jus de citron, le zeste, le miel et deux pincées de sel. Ajouter les flocons d’azukis, les fruits secs et les graines de chia. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  • 320g Chair de banane
  • 200g Graines de chia
  • 200g Flocons d’azukis
  • 4 Jus de citron (40 g)
  • zeste Citron
  • 80g Miel dur
  • 60g Fruits secs (amandes, noix de cajou, noisettes, etc.) hachés
  • 2pincée Sel

Etape 2 /4

Répartir équitablement la préparation dans les moules à cake. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /4

Placer au frais 1 heure avant de démouler.