Barres de céréales à la banane et aux graines de chia
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 fournées
320 g Chair de banane
200 g Graines de chia
200 g Flocons d’azukis
4 Jus de citron (40 g)
Citron
80 g Miel dur
60 g Fruits secs (amandes, noix de cajou, noisettes, etc.) hachés
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, écraser à la fourchette la chair de banane avec le jus de citron, le zeste, le miel et deux pincées de sel. Ajouter les flocons d’azukis, les fruits secs et les graines de chia. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
320g Chair de banane 200g Graines de chia 200g Flocons d’azukis 4 Jus de citron (40 g) zeste Citron 80g Miel dur 60g Fruits secs (amandes, noix de cajou, noisettes, etc.) hachés 2pincée Sel
Etape 2 /4
Répartir équitablement la préparation dans les moules à cake. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Placer au frais 1 heure avant de démouler.