undefined
undefined
Recette de Tefal

Barres à la mangue et aux noisettes

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 145 g Flocons d’avoine

  • 90 g Mangue séchée

  • 2 Miel

  • 180 g Noisettes moulues

  • 180 ml Jus de pomme

  • 3 Chocolat noir râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Hacher les flocons d’avoine très finement à l’aide d’un mixeur. Ajouter la mangue.

  • 145g Flocons d’avoine

Etape 2/4

Dans un saladier, verser le mélange avoine-mangue. Ajouter le miel, les noisettes, le jus de pommes. Mélangez bien, la pâte doit être bien homogène.

  • 90g Mangue séchée
  • 2 Miel
  • 180g Noisettes moulues
  • 180ml Jus de pomme

Etape 3/4

Découper des barres directement dans la préparation. Parsemer le chocolat sur les barres et les déposer dans le moule Cake Factory.

  • 3 Chocolat noir râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Lancer le programme le temps indiqué.