undefined
Recette de Émeraude

Barquettes omelettes et knackis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 tranche de pain de mie

  • 6 Saucisse knakis

  • 60 g De gruyère râpé

  • 5 Œufs

  • 5 Cs de crème fraîche

  • Sel poivre

  • Ciboulette

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Avec un rouleau à pâtisserie aplatir les tranches de pain de mie couper les tranches en deux garnissez le font de chaque moule

  • 3tranche de pain de mie
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2/4

Garnir avec les rondelles de knakis et le gruyère râpé

  • 6 Saucisse knakis
  • 60g De gruyère râpé

Etape 3/4

Battre les œufs en omelette avec la crème fraîche salé poivré Verser la préparation dans chaque moule Ajouter la ciboulette ciselé

  • 5 Œufs
  • 5 Cs de crème fraîche
  • Sel poivre
  • Ciboulette

Etape 4/4

Mettre en cuisson programme 2 pendent 35mn