undefined
undefined
Recette de Tefal

Banana bread vegan

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 400 g de bananes écrasées (3 bananes)

  • 200 g de beurre de cacahuètes Crunch®

  • 200 g de sucre

  • 120 ml d’huile végétale

  • 120 ml de lait d’amande

  • 100 g de poudre d’amande

  • 300 g de farine

  • 4 g de levure chimique

  • 4 g de bicarbonate de soude

  • 2 pincée de sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Eplucher les bananes et les écraser à la fourchette. Si il reste de la banane, couper des rondelles et réserver.

  • 400g de bananes écrasées (3 bananes)

Etape 2/4

Dans un récipient, mélanger les bananes écrasées avec le beurre de cacahuète, le sucre, l’huile végétale, le lait d’amande et la poudre d’amande.

  • 400g de bananes écrasées (3 bananes)
  • 200g de beurre de cacahuètes Crunch®
  • 200g de sucre
  • 120ml d’huile végétale
  • 120ml de lait d’amande
  • 100g de poudre d’amande

Etape 3/4

Ajouter la farine, puis la levure, le bicarbonate et le sel.

  • 300g de farine
  • 4g de levure chimique
  • 4g de bicarbonate de soude
  • 2pincée de sel

Etape 4/4

Verser la préparation dans les moules à muffins et et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule à 6 muffins