Banana bread vegan
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
400 g de bananes écrasées (3 bananes)
200 g de beurre de cacahuètes Crunch®
200 g de sucre
120 ml d’huile végétale
120 ml de lait d’amande
100 g de poudre d’amande
300 g de farine
4 g de levure chimique
4 g de bicarbonate de soude
2 pincée de sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les bananes et les écraser à la fourchette. Si il reste de la banane, couper des rondelles et réserver.
400g de bananes écrasées (3 bananes)
Etape 2 /4
Dans un récipient, mélanger les bananes écrasées avec le beurre de cacahuète, le sucre, l’huile végétale, le lait d’amande et la poudre d’amande.
400g de bananes écrasées (3 bananes) 200g de beurre de cacahuètes Crunch® 200g de sucre 120ml d’huile végétale 120ml de lait d’amande 100g de poudre d’amande
Etape 3 /4
Ajouter la farine, puis la levure, le bicarbonate et le sel.
300g de farine 4g de levure chimique 4g de bicarbonate de soude 2pincée de sel
Etape 4 /4
Verser la préparation dans les moules à muffins et et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Moule à 6 muffins