undefined
Recette de MissJezierski

Banana bread aux flocons d’avoine

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Bananes

  • 3 Œufs

  • 100 g De flocons d’avoine

  • 60 g De farine semi complete

  • 1 Sachet de sucre vanille

  • 50 g De chocolat noir

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Poignée d’éclat d’amandes (facultatif)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Dans un saladier écrasé les 3 bananes

  • 3 Bananes

Etape 2/8

Ajouter le sucre vanille

  • 1 Sachet de sucre vanille

Etape 3/8

Ajouter les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout

  • 3 Œufs

Etape 4/8

Incorporer les flocons d’avoine, la farine et la levure

  • 100g De flocons d’avoine
  • 60g De farine semi complete
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 5/8

Râper le chocolat au dessus du saladier et mélanger rapidement

  • 50g De chocolat noir

Etape 6/8

Verser dans le moule anti adhésif, vous pouvez ajoutez les amandes à ce moment là, si vous souhaitez en mettre

  • 1 Poignée d’éclat d’amandes (facultatif)

Etape 7/8

Faire cuire à 180°C pendant 35-40 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/8

Laisser tiédir avant de démouler