undefined
Recette de Coco

Banana bread

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g Farine

  • 160 g Sucre

  • 2 càc Levure chimique/poudre à lever

  • 1 pincée De sel

  • 2 Banane

  • 2 càs De lait

  • 85 g De beurre

  • 2 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Mélanger 150gr. de farine le sucre la levure chimique et le sel.

  • 250g Farine
  • 160g Sucre
  • 2càc Levure chimique/poudre à lever
  • 1pincée De sel

Etape 2/7

Ajouter les banane écraser ainsi que le beurre et le lait

  • 2 Banane
  • 2càs De lait
  • 85g De beurre

Etape 3/7

Battre de préférence avec un mixeur doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis vigoureusement 2minutes

  • 250g Farine
  • 160g Sucre
  • 2càc Levure chimique/poudre à lever
  • 1pincée De sel
  • 2 Banane
  • 2càs De lait
  • 85g De beurre

Etape 4/7

Ajouter les œufs et le reste de farine

  • 250g Farine
  • 2 Oeufs

Etape 5/7

Et bien mélanger

  • 250g Farine
  • 160g Sucre
  • 2càc Levure chimique/poudre à lever
  • 1pincée De sel
  • 2 Banane
  • 2càs De lait
  • 85g De beurre
  • 2 Oeufs

Etape 6/7

Graisser le fond d’un moule à cake et y verser la pâte

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Allumez l’appareil à 165 degrés pendant 55 à 60minute (vérifier la cuisson)

  • Moule antiadhésif Cake Factory