Banana bread
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 3h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
250 g Farine
160 g Sucre
2 càc Levure chimique/poudre à lever
1 pincée De sel
2 Banane
2 càs De lait
85 g De beurre
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger 150gr. de farine le sucre la levure chimique et le sel.
250g Farine 160g Sucre 2càc Levure chimique/poudre à lever 1pincée De sel
Etape 2 /7
Ajouter les banane écraser ainsi que le beurre et le lait
2 Banane 2càs De lait 85g De beurre
Etape 3 /7
Battre de préférence avec un mixeur doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis vigoureusement 2minutes
250g Farine 160g Sucre 2càc Levure chimique/poudre à lever 1pincée De sel 2 Banane 2càs De lait 85g De beurre
Etape 4 /7
Ajouter les œufs et le reste de farine
250g Farine 2 Oeufs
Etape 5 /7
Et bien mélanger
250g Farine 160g Sucre 2càc Levure chimique/poudre à lever 1pincée De sel 2 Banane 2càs De lait 85g De beurre 2 Oeufs
Etape 6 /7
Graisser le fond d’un moule à cake et y verser la pâte
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Allumez l’appareil à 165 degrés pendant 55 à 60minute (vérifier la cuisson)
Moule antiadhésif Cake Factory