Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Bagels

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    45min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 ml d’eau

  • 2 sachet de levure de boulanger

  • 3 cuillère à soupe de sucre

  • 375 g de farine

  • 6 cl d’huile d’olive

  • 2 œufs

  • 2 cuillère à café de sel

Préparation

Etape 1 /7

Mélangez l’eau, la levure et le sucre, laissez reposer 5 min.

Etape 2 /7

Mélangez la farine, la préparation précédente, l'huile d’olive et les œufs. Ajoutez le sel sans en mettre sur la levure.

Etape 3 /7

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule. Pétrissez la pâte et mettez-la dans un bol enduit d’1 c.à.c d’huile.

Etape 4 /7

Couvrez avec un torchon. Laissez lever 30 min jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

Etape 5 /7

Pétrissez à nouveau la pâte. Formez une boule. Divisez-la en morceaux égaux de la taille d’une noix et roulez-les en boudins. Soudez les deux extrémités.

Etape 6 /7

Laissez reposer 10 min sur une plaque. Faites bouillir 2 L d’eau, plongez les bagels dans l’eau bouillante 4 par 4, pendant 1 à 3 min en les retournant dans l’eau.

Etape 7 /7

Egouttez-les, parsemez de graines de pavot ou sésame et de sel. Préchauffez l’appareil, puis laissez cuire les bagels 5-7 min.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
1h 30min

Bagels

ratings.NaN

Bagels - Recette Croques monsieur et gaufriers | Tefal
Bagels
lilyangel
3h 5min

Bagels

ratings.NaN

Bagels - Recette Croques monsieur et gaufriers | Tefal
Bagels
Tefal
Tefal
22min

Bagels œuf mozzarella (œuf dans le trou)

ratings.NaN

Bagels - Recette Croques monsieur et gaufriers | Tefal
Bagels œuf mozzarella (œuf dans le trou)
Tefal
Tefal
2h 15min

Kaâk Nakache aux dattes

ratings.NaN

Bagels - Recette Croques monsieur et gaufriers | Tefal
Kaâk Nakache aux dattes