Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Bagels œuf mozzarella (œuf dans le trou)

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Gros bagels coupés en deux dans l’épaisseur

  • 4 Œufs

  • 70 g Mozzarella râpée ou gruyère

  • 2 Oignons verts émincés

  • Sel, poivre

  • Huile d’olive

  • 2 càs Persil

Préparation

Etape 1 /6

À l’aide d’un emporte-pièce, agrandissez le centre de chaque moitié de bagel, de façon à former un trou d’environ 5 cm de diamètre.

  • 2 Gros bagels coupés en deux dans l’épaisseur

Etape 2 /6

Badigeonnez les pains d’huile d’olive.

  • Huile d’olive

Etape 3 /6

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.

Etape 4 /6

Déposez les 4 pains dans la poêle et faites-les cuire 2 minutes par face. Cassez un œuf au centre de chaque pain. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage et d’oignon ciselé.

  • 4 Œufs
  • 70g Mozzarella râpée ou gruyère
  • 2 Oignons verts émincés
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Faites cuire à feu doux pendant 8 minutes. Retournez les pains délicatement et prolongez la cuisson d'1 minute à feu moyen pour que le blanc termine de cuire.

Etape 6 /6

Servez avec du persil ciselé.

  • 2càs Persil