Bagel cake épinards feta
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
140 g Farine T45
20 g Fécule de maïs
1 sachet Levure chimique
4 cl Huile d’olive
2 Œuf
4 cl Lait
60 g Feta
30 g Épinard
2 pincée Muscade
Accessoires
Plaques bagels
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /4
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /4
À l'aide d'une cuillère à soupe, répartissez la préparation dans le moule à bagel en formant 4 petits tas égaux par empreinte.
Etape 4 /4
Démoulez aussitôt et dégustez chaud ou tiède.