Babka
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Farine
120 g Fécule de Maïs (maïzena)
250 g Beurre
200 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanille
1 càc Levure chimique
4 Œufs
Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite le sucre vanille et melanger.
200g Sucre en poudre 1sachet Sachet de sucre vanille 4 Œufs
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure et bien mélanger le tout. Vous allez obtenir une sorte de poudre.
300g Farine 120g Fécule de Maïs (maïzena) 1càc Levure chimique
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Bien mélanger le tout.
250g Beurre
Etape 4 /6
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Mélanger de façon à avoir une texture homogène.
4 Œufs
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule anti-adhesif et cuire en programme manuel durant 45 minutes à 175 degrés.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Laissé refroidir 5 min avant de démouler. Une fois le gâteau bien refroidi, soupoudrer du sucre glace. Bonne dégustation.
Sucre glace