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Recette de Fëawen

Babka

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Farine

  • 120 g Fécule de Maïs (maïzena)

  • 250 g Beurre

  • 200 g Sucre en poudre

  • 1 sachet Sachet de sucre vanille

  • 1 càc Levure chimique

  • 4 Œufs

  • Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite le sucre vanille et melanger.

  • 200g Sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de sucre vanille
  • 4 Œufs

Etape 2/6

Ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure et bien mélanger le tout. Vous allez obtenir une sorte de poudre.

  • 300g Farine
  • 120g Fécule de Maïs (maïzena)
  • 1càc Levure chimique

Etape 3/6

Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Bien mélanger le tout.

  • 250g Beurre

Etape 4/6

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Mélanger de façon à avoir une texture homogène.

  • 4 Œufs

Etape 5/6

Verser la préparation dans le moule anti-adhesif et cuire en programme manuel durant 45 minutes à 175 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Laissé refroidir 5 min avant de démouler. Une fois le gâteau bien refroidi, soupoudrer du sucre glace. Bonne dégustation.

  • Sucre glace