BROWNIE AU CITRON
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Sucre
2 Citrons
4 Oeufs
180 g Farine
1 pincée Sel
220 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Prélever les zestes des citrons et presser les citrons. Faire fondre le beurre .
2 Citrons 220g Beurre
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger les œufs et le jus des citrons.
2 Citrons 4 Oeufs
Etape 3 /6
Dans un autre récipient plus grand, mélanger le Sucre avec les zestes des citrons.
200g Sucre 2 Citrons
Etape 4 /6
Dans ce récipient citron/sucre, ajouter la farine, le sel et le beurre fondu puis le mélange oeufs/citron du bol.
180g Farine 1pincée Sel 220g Beurre
Etape 5 /6
Verser la pâte obtenue dans le moule rectangulaire Tefal et mettre a cuire.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Pour le glaçage, reprenez le jus d'un nouveau citron et le mélanger à 100 g de sucre glace. Pour la déco vous pouvez mettre des rondelles de citron ou des zestes.