undefined
Recette de Angemma Magui

BROWNIE AU CITRON

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Sucre

  • 2 Citrons

  • 4 Oeufs

  • 180 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 220 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Prélever les zestes des citrons et presser les citrons. Faire fondre le beurre .

  • 2 Citrons
  • 220g Beurre

Etape 2/6

Dans un bol, mélanger les œufs et le jus des citrons.

  • 2 Citrons
  • 4 Oeufs

Etape 3/6

Dans un autre récipient plus grand, mélanger le Sucre avec les zestes des citrons.

  • 200g Sucre
  • 2 Citrons

Etape 4/6

Dans ce récipient citron/sucre, ajouter la farine, le sel et le beurre fondu puis le mélange oeufs/citron du bol.

  • 180g Farine
  • 1pincée Sel
  • 220g Beurre

Etape 5/6

Verser la pâte obtenue dans le moule rectangulaire Tefal et mettre a cuire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Pour le glaçage, reprenez le jus d'un nouveau citron et le mélanger à 100 g de sucre glace. Pour la déco vous pouvez mettre des rondelles de citron ou des zestes.