undefined
undefined
Recette de Tefal

Avocats farcis au thon

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 avocat

  • 1 citron

  • 1 pincée de coriandre

  • 1 cuillère à café de harissa

  • 4 tomate cerise

  • 150 g de thon en conserve

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/7

Coupez les avocats en 2 et évidez-les en laissant un pourtour d’1/2 cm.

Etape 2/7

Déposez la chair dans un bol et versez le jus de citron dessus.

Etape 3/7

Coupez les tomates cerises en 4.

Etape 4/7

Hachez la coriandre.

Etape 5/7

Rincez et égouttez le thon et le déposez avec l’avocat.

Etape 6/7

Ajoutez les tomates, la coriandre, le zeste de citron, le harissa, du sel et du poivre et mélangez.

Etape 7/7

Répartissez la garniture dans les coques d’avocat et dégustez.