Ardéchois
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
100 g de Sucre
80 g de Beurre en pommade
300 g de Creme de marrons
100 g de Farine
2 càc de Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez vivement les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
2 Œufs 100g de Sucre
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre en pommade et mélangez bien
80g de Beurre en pommade
Etape 3 /5
Ajoutez la crème de marrons et mélanger.
300g de Creme de marrons
Etape 4 /5
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
100g de Farine 2càc de Levure chimique
Etape 5 /5
Versez dans le moule. Et faire cuire 35 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory