Apple pie
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g De farine
70 ml De l huile de tournesol
70 g Sucre en poudre
1 Œuf
1 càc De vanile
1 càc De levure chimique
3 Pommes
2 càs De raisin sec
1 càc De maizena
2 càc De la canelle
1 càs De fleur d'oranger
1 càs De sucre
1 càc De beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Vous mélangez l'oeuf avec le sucre et l'huile et la vanille, ensuite vous ajoutez la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte ramollie.
Etape 2 /6
Vous étalez 80% de la pâte directement dans le moule, puis vous laissez 20% pour la décoration
Etape 3 /6
Vous laissez le raison dans un petit verre d'eau avec la fleur d'oranger pendant 30 minutes
Etape 4 /6
Vous coupez les pommes, faîtes les revenir dans un poêle avec une noisette de beurre et le sucre, puis vous y rajoutez le mélange précédent de raisin( raisin+eau+fleure d'orange) avec la cuillère de maïzena et la canelle, vous remuez jusqu'à que le mélange se solidifie un peu.
Etape 5 /6
Vous mettez le mélange précédent sur la pâte, puis vous étalez sur le dessous le reste de la pâte en diagonale comme sur la photo.
Etape 6 /6
Allumez votre CF sur P1 gâteau à partage pendant 30 minutes