Angel cake
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Blancs d'oeufs
125 g Sucre glace
0.5 càs Jus de citron
0.5 càs Zeste de citron
55 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Montez les blancs en neige
Etape 2 /4
Rajoutez le sucre glace en continuant de fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien brillant. Ajoutez le jus et zeste de citron toujours au fouet.
Etape 3 /4
Incorporez délicatement la farine à la spatule sans faire tomber la préparation
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le moule à muffins. Programme P2 pendant 20 mn. Laissez refroidir à l'envers dans le moule. Démoulez délicatement.