Angel cake
Recette de Zina

Angel cake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Blancs d'oeufs

  • 125 g Sucre glace

  • 0.5 càs Jus de citron

  • 0.5 càs Zeste de citron

  • 55 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Montez les blancs en neige

  • 4 Blancs d'oeufs

Etape 2 /4

Rajoutez le sucre glace en continuant de fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien brillant. Ajoutez le jus et zeste de citron toujours au fouet.

  • 125g Sucre glace
  • 0.5càs Jus de citron
  • 0.5càs Zeste de citron

Etape 3 /4

Incorporez délicatement la farine à la spatule sans faire tomber la préparation

  • 55g Farine

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans le moule à muffins. Programme P2 pendant 20 mn. Laissez refroidir à l'envers dans le moule. Démoulez délicatement.

  • Moule à 6 muffins