undefined
Recette de Audrey44380

Amandine aux poires

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De beurre mou

  • 100 g De sucre

  • 100 g De poudre d'amande

  • 2 Œufs

  • 2 Grosses Poires

  • 1 Pâte sablé

  • Amandes effilées

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Placer votre pâte sablé dans votre moule cake factory

  • 1 Pâte sablé

Etape 2/4

Mélanger dans 1 saladier: les œufs, la poudre d'amande, le beurre mou, et le sucre

  • 100g De beurre mou
  • 100g De sucre
  • 100g De poudre d'amande
  • 2 Œufs

Etape 3/4

Versez la préparation précédente sur votre pâte sablé et y mettre vos poires coupé en 2 sur l'appareil et les enfoncé légèrement, vous pouvez parsemer d'amande effilé sur toute la préparation si vous le souhaitez.

  • 2 Grosses Poires
  • Amandes effilées

Etape 4/4

Mettre à cuire sur le mode P6 à 200 degrés pendant 30min. Bonne dégustation 🙂

  • Moule antiadhésif Cake Factory