12 Muffins chocolat cœur fondant
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 fournées
330 g De farine
300 g De fromage blanc
70 g De cacao en poudre
3 Oeufs
1.5 Sachet de levure chimique
12 Carrés de chocolat
60 g De sucre blanc
1 pincée De sel
1 Beurre
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le cacao en poudre et la levure dans votre robot avec la feuille. Ajouter les œufs et les fromages blancs. Bien mélanger
Etape 2 /3
Beurré vos moules. Répartissez la préparation dans les moules à muffins. Glissez un carré de chocolat au milieu de chaque muffin.
Etape 3 /3
Mettre dans le cake factory, programme 2 pour 20 minutes