Œufs au lait
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
8 Œufs entiers
1 l Lait
100 g Sucre en poudre
3 sachet de suivre vanillé des iles
1 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre en vanillé
Etape 2 /5
Pendant ce temps, faire une omelette avec les œufs puis ajouter la vanille liquide
Etape 3 /5
Mettre petit à petit le lait bouillant sur les œufs en omelette en fouettant bien
Etape 4 /5
Mettre le tout dans le moule rectangle anti-adhésif Programmer le CF sur P6 200° et faire cuire pendant un quart d'heure
Etape 5 /5
Prolonger la cuisson sur P6 180° pendant 30 minutes Laissez tiédir et mettre au réfrigérateur.