Œufs au lait
Recette de Manou Steff

Œufs au lait

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 8 Œufs entiers

  • 1 l Lait

  • 100 g Sucre en poudre

  • 3 sachet de suivre vanillé des iles

  • 1 càs Vanille liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre en vanillé

  • 1l Lait
  • 100g Sucre en poudre
  • 3sachet de suivre vanillé des iles

Etape 2 /5

Pendant ce temps, faire une omelette avec les œufs puis ajouter la vanille liquide

  • 8 Œufs entiers
  • 1càs Vanille liquide

Etape 3 /5

Mettre petit à petit le lait bouillant sur les œufs en omelette en fouettant bien

Etape 4 /5

Mettre le tout dans le moule rectangle anti-adhésif Programmer le CF sur P6 200° et faire cuire pendant un quart d'heure

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Prolonger la cuisson sur P6 180° pendant 30 minutes Laissez tiédir et mettre au réfrigérateur.

  • Moule antiadhésif Cake Factory