Œufs au lait à la vanille de Madagascar
- Temps Total 3h 30min
- 10minPréparation 
- 1h 20minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 50 g Sucre de cannes 
- 3 Œufs 
- 1 càc Poudre vanille de Madagascar 
- 500 g Lait demie-écrémé 
Accessoires
- 6 pots en verre 
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer 500gr de lait Pendant que le lait chauffe, battez les oeufs avec le sucre et le sucre et la vanille. Surtout bien fouetter.
Etape 2 /3
Verser le lait chaud sur les oeufs. Bien fouetter. Mettre 6 pots en verre dans votre plat noir. Mettre 4 cuillères à soupe d'eau dans le plat.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans les pots en verre. Moule antiadhésif Cake Factory Programme crèmes dessert 40 à 50 minutes Ou 170 degrés 30mn. A déguster froid.
