Œufs au lait à la vanille de Madagascar
Recette de Marjorie

Œufs au lait à la vanille de Madagascar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Sucre de cannes

  • 3 Œufs

  • 1 càc Poudre vanille de Madagascar

  • 500 g Lait demie-écrémé

Accessoires

  • 6 pots en verre
    6 pots en verre

Préparation

Etape 1 /3

Faire chauffer 500gr de lait Pendant que le lait chauffe, battez les oeufs avec le sucre et le sucre et la vanille. Surtout bien fouetter.

  • 50g Sucre de cannes
  • 3 Œufs
  • 1càc Poudre vanille de Madagascar
  • 500g Lait demie-écrémé

Etape 2 /3

Verser le lait chaud sur les oeufs. Bien fouetter. Mettre 6 pots en verre dans votre plat noir. Mettre 4 cuillères à soupe d'eau dans le plat.

Etape 3 /3

Verser la préparation dans les pots en verre. Moule antiadhésif Cake Factory Programme crèmes dessert 40 à 50 minutes Ou 170 degrés 30mn. A déguster froid.

  • 6 pots en verre