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Recette de Sourires_et_papilles

« TARTIFLETTE DE PATATES DOUCES »

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 500 g Patates douces

  • 100 g Oignon rouge

  • 250 g Reblochon

  • 10 cl Crème liquide

  • 100 g Jambon cru

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Pelez et coupez en morceaux vos patates douces, et mettez en la moitié dans le plat du Cake Factory

  • 500g Patates douces

Etape 2/5

Coupez le Reblochon en lanières ainsi que l’oignon rouge. Ajoutez la moitié du jambon cru en morceau, la moitié de la crème et de l’oignon, et la moitié du Reblochon.Salé un peu et poivrez, attention le jambon cru apporte déjà un peu de sel.

  • 100g Oignon rouge
  • 250g Reblochon
  • 10cl Crème liquide
  • 100g Jambon cru
  • 1pincée Sel

Etape 3/5

Faites une deuxième couche avec le reste des ingrédients.

  • 500g Patates douces
  • 100g Oignon rouge
  • 250g Reblochon
  • 10cl Crème liquide
  • 100g Jambon cru
  • 1pincée Sel

Etape 4/5

Lancer une première cuisson

  • 500g Patates douces
  • 100g Oignon rouge
  • 250g Reblochon
  • 10cl Crème liquide
  • 100g Jambon cru
  • 1pincée Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Deuxième cuisson pour griller un peu le reblochon

  • 500g Patates douces
  • 100g Oignon rouge
  • 250g Reblochon
  • 10cl Crème liquide
  • 100g Jambon cru
  • 1pincée Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory