Patates douces braisées
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 kg Environ non épluchées)
1 Oignon
50 g De beurre
25 cl D'eau
Sel
1 branche De romarin (ou de thym)
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et laver les patates douces. Les couper en quartiers. Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire colorer légèrement l'oignon sans couvrir. Ajouter les morceaux de patate douce, le romarin et faire revenir 5 min sans couvrir. Assaisonner et verser l'eau. Mélanger.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir.