undefined
Recette de heatlano

Extra moelleux pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 1 càc Vanille liquide

  • 90 g Sucre roux

  • 60 g Yaourt nature

  • 70 ml Huile

  • 40 ml Lait

  • 5 g Levure chimique

  • 80 g Pépites de chocolat

  • 120 g Farine

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Séparer les blancs des jaunes,monter les blancs en neige ferme.

  • 2 Œufs

Etape 2/3

Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter le yaourt, l'huile,le lait et la vanille, mélanger. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter les blancs en neige délicatement. Mettre au frais pendant une heure.

  • 1càc Vanille liquide
  • 90g Sucre roux
  • 60g Yaourt nature
  • 70ml Huile
  • 40ml Lait
  • 5g Levure chimique
  • 120g Farine

Etape 3/3

Pendant le temps de repos de la préparation mettre les pépites au congélateur,vous pouvez aussi faire des petites billes de Nutella ou autre en mettant aussi au congélateur. Ajouter les pépites a la pâte et verser dans le moule en remplissant au 3/4.

  • 80g Pépites de chocolat
  • Moule à 6 mini cakes