Extra moelleux pépites de chocolat
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
1 càc Vanille liquide
90 g Sucre roux
60 g Yaourt nature
70 ml Huile
40 ml Lait
5 g Levure chimique
80 g Pépites de chocolat
120 g Farine
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Séparer les blancs des jaunes,monter les blancs en neige ferme.
2 Œufs
Etape 2 /3
Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter le yaourt, l'huile,le lait et la vanille, mélanger. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter les blancs en neige délicatement. Mettre au frais pendant une heure.
1càc Vanille liquide 90g Sucre roux 60g Yaourt nature 70ml Huile 40ml Lait 5g Levure chimique 120g Farine
Etape 3 /3
Pendant le temps de repos de la préparation mettre les pépites au congélateur,vous pouvez aussi faire des petites billes de Nutella ou autre en mettant aussi au congélateur. Ajouter les pépites a la pâte et verser dans le moule en remplissant au 3/4.
80g Pépites de chocolat
Moule à 6 mini cakes