Shortbreads

Shortbreads

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 2H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 90 g de beurre mou
  • 15 g de sucre
  • 25 g de sucre glace
  • 90 g de farine
  • 25 g de fécule de maïs

Préparation

Placer le beurre, le sucre et le sucre glace dans un saladier, travailler à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Ajouter la farine et la fécule. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Filmer et placer au frais 2 heures.

Former des boules de 20 g de pâte, puis les aplatir dans chaque empreinte du moule à mini muffins. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 28 minutes.

Démouler et laisser totalement refroidir.