Ramen végérarien

Ramen végérarien

Plat

  • 2

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

Ingrédients

  • Eau
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • Quelques têtes de brocoli
  • Champignon frais
  • 50 g de pousses de haricot mungo
  • 50g de pois chiches (conserve)
  • Ciboulette
  • Basilic
  • Curry
  • 250 g de nouilles japonaises
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Remplir la poêle Trimania d’eau et la faire chauffer. Ajouter le curry, la ciboulette coupée, quelques feuilles de basilic et le sel. Porter à ébullition. Couper courgette et carotte en petits bâtonnets et les champignons en fines tranches. Les incorporer avec les têtes de brocolis dans l’eau bouillante et lasser cuire à feu moyen pendant 10mn. Éteindre le feu, ajouter les pois chiches, les pousses de haricots mungo et plonger les nouilles dans le bouillon. Laisser tremper pendant 3mn en remuant doucement. C’est prêt, vous pouvez intégrer un œuf dur (préalablement cuit) pour compléter votre ramen.

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