Réduit en Sucre*: Cœurs coulants au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Réduit en Sucre*: Cœurs coulants au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    3min

Ingrédients

2 fournées

  • 260 g Beurre

  • 320 g Chocolat noir pâtissier

  • 20 g Sucre en poudre

  • 6 Œufs

  • 100 g Farine T45

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Placez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 260g Beurre
  • 320g Chocolat noir pâtissier
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Dans un saladier, versez le chocolat fondu puis le sucre. Fouettez en incorporant les œufs un par un jusqu'à obtenir un mélange homogène. Terminez en incorporant la farine.

  • 20g Sucre en poudre
  • 6 Œufs
  • 100g Farine T45

Etape 3 /4

Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 70 g dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 4 /4

Laissez reposer 3 min avant de démouler. Servez tiède.