Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Assaisonnez le poulet avec le sel et le piment et farcissez-le avec la demi pomme en quartiers, les échalotes coupées en 4, l’ail épluché, le laurier et le thym.
Mélangez le porto, le miel, l’huile d’olive et le beurre mou, puis étalez ce mélange sur le poulet avec un pinceau pour bien enduire toute la surface.
Préparez l’aromatisation et mettez en place le réflecteur sous la grille, fermez le couvercle puis préchauffez le barbecue sur thermostat 5.
Déposez le poulet sur la grille chaude, fermez le couvercle du barbecue puis laissez cuire 40 min. Laissez reposer le poulet quelques minutes avant de le découper pour qu’il soit plus juteux.
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Puissance et précision pour des grillades bien saisies !
Des aliments savoureux et parfaitement grillés à déguster en famille et entre amis !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Grillez en intérieur avec moins de fumée !