Muffins au chocolat cœur au caramel

Muffins au chocolat cœur au caramel

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 60 g de cacao en poudre
  • 120 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 110 g de lait
  • 110 g de beurre
  • 140 g d'œufs
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 60 g de caramel à la fleur de sel

Préparation

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du mode P5 pendant 4 min.

Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajouter le beurre fondu. Ajouter la farine et mélanger de nouveau, puis ajouter la levure et le bicarbonate.

Remplir chaque empreinte de pâte jusqu’à mi-hauteur. Ajouter une cuillère de caramel et couvrir avec le reste de pâte.

Mettre à cuire en mode P2 pendant 25 min.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux