Mojito
- Temps Total 5min
- 5minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 12 gros glaçons 
- 12 cl de rhum blanc 
- 4 cl de sirop de sucre de canne 
- 12 feuille de menthe 
- 1 citron vert 
- eau gazeuse 
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par ajouter 3 feuilles de menthe, 1/4 de citron vert coupé en morceaux, 1 cl de sirop de sucre de canne dans chacun des 4 verres.
Etape 2 /4
Ecraser l'ensemble avec un pilon.
Etape 3 /4
Prendre le hachoir. Placer le rotor avec lames glace pilée à l'intérieur du bol. Placer les glaçons dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à l'obtention de glace pilée.
Etape 4 /4
Distribuer la glace pilée dans les 4 verres. Dans chacun des verres, ajouter 3 cl de rhum et complétez avec de l'eau gazeuse.

