Mojito

Mojito

  • 4

    Nombre de personne

  • Cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 12 gros glaçons
  • 12 cl de rhum blanc
  • 4 cl de sirop de sucre de canne
  • 12 feuilles de menthe
  • 1 citron vert
  • eau gazeuse

Préparation

Commencez par ajouter 3 feuilles de menthe, 1/4 de citron vert coupé en morceaux, 1cl de sirop de sucre de canne dans chacun des 4 verres.

Ecrasez l'ensemble avec un pilon.

Prenez le hachoir. Placez le rotor avec lames glace pilée à l'intérieur du bol. Placez les glaçons dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu’à l'obtention de glace pilée.

Distribuez la glace pilée dans les 4 verres. Dans chacun des verres, ajoutez 3cl de rhum et complétez avec de l'eau gazeuse.