Moelleux au chocolat blanc - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Moelleux au chocolat blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 85 g Chocolat blanc pâtissier

  • 55 g Beurre

  • 130 g Sucre en poudre

  • 4 Œufs

  • 5 cl Lait

  • 130 g Poudre d'amande

  • 90 g Farine T45

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 70 g Canneberges

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 85g Chocolat blanc pâtissier
  • 55g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez. Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.

  • 130g Sucre en poudre
  • 4 Œufs
  • 5cl Lait
  • 130g Poudre d'amande
  • 90g Farine T45
  • 4g Levure chimique (1 càc)

Etape 3 /4

Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 70g Canneberges
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laissez reposer avant de démouler.