Moelleux au chocolat blanc

Moelleux au chocolat blanc

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc dessert
  • 40 g de beurre
  • 50 g de fromage blanc
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 25 g de farine
  • 40 g de canneberges

Préparation

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc à l’aide du programme P5 pendant 9 minutes.

Mélanger le chocolat fondu avec le fromage blanc.

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur.

Incorporer le chocolat puis la farine et mélanger le tout.

Beurrer et fariner le moule puis y verser la préparation. Ajouter les canneberges sur le dessus de la préparation.

Lancer le programme P1 pour 30 minutes.

Laisser reposer avant de démouler.