Mini muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Mini muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 90 g de chair de banane écrasée
  • 30 g de sucre blond
  • 15 g de miel liquide
  • 10 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cl d’huile
  • 1 œuf
  • 70 g de farine
  • 1 cuil. à café rase de levure chimique
  • 30 g de pépites de chocolat

Préparation

Dans un saladier, mélanger avec un fouet la chair de banane écrasée, le sucre blond, le miel, l’huile et la crème fraîche.

Ajouter les œufs et fouetter énergiquement.

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger, puis ajouter enfin les pépites de chocolat.

Répartir équitablement dans les empreintes du moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 26 minutes.

Démouler et savourer tiède.