Mini cakes au citron et praline rose

Mini cakes au citron et praline rose

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 160 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 80 g de jus de citron
  • 225 g de brisures de praline rose
  • 25 g de sucre glace
  • 1 cl de jus de citron

Préparation

Faire fondre le beurre coupé en petits morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du mode P5 pendant 3 min.

A l'aide d'une spatule, mélanger à peine le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis la farine et la levure et enfin le jus de citron. Ajouter la moitié des brisures de praline.

Verser la pâte dans les empreintes et mettre à cuire 30 minutes en mode P2.

A mi-cuisson, ajouter le reste des brisures sur les mini cakes et continuer la cuisson.

Dans un bol, mélanger le jus de citron et le sucre glace et appliquer avec un pinceau sur les mini cakes refroidis.

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