Fournée
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Monter le blanc d'œuf en neige. Lorsqu’il est ferme, ajouter le sucre en poudre tout en continuant à fouetter la préparation. Ajouter le sucre glace et le thé matcha toujours en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et brillant. Ajouter enfin les pistaches et mélanger à la spatule.
Remplir une poche munie d'une douille.
Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.
Pocher des meringues de 3 à 4 centimètres de diamètre puis placer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P4, pour 105 minutes.
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Expédié par Tefal Shop
Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.
Expédié par Tefal Shop