Maxi cookie aux pralines et chocolat blanc

Maxi cookie aux pralines et chocolat blanc

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 20 g de cassonnade
  • 50 g de beurre mou
  • 20 g d'œufs battus
  • 70 g de farine
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 2 pincée de levure
  • 32 g de pépites chunks au chocolat blanc
  • 40 g de brisures de praline rose

Préparation

A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le sucre, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l'œuf puis la farine, la fleur de sel et la levure. Et enfin, ajouter les pépites chunks et les brisures de praline.

Former une boule et placer dans le moule. Aplanir de la main et mettre à cuire en mode P2 pendant 19 min.

Laisser refroidir dans le moule 10 minutes et placer sur une grille pour la fin du refroidissement.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY +
    CAKE FACTORY +

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux.

  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux