Les crêpes au chocolat

Les crêpes au chocolat

Dessert

  • 10

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 180 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 10 g de cacao en poudre
  • 75 g de beurre doux
  • 38 cl de lait

Préparation

Mettre dans un saladier, la farine et le cacao en poudre, y ajouter les œufs puis petit à petit le lait. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Ajouter le beurre fondu et le sel, mélanger. Puis mixer la pâte pour la rendre lisse. Faire chauffer votre poêle et verser une louche de pâte. Laisser cuire entre 1m30 et 2 min de chaque côté Servir de suite, agrémenter de rondelles de bananes et sauce chocolat par exemple.

Produits Tefal pour préparer votre recette