Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 170 g de farine
  • 1 cuil. à soupe de levure chimique (10 g)
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 pommes

Préparation

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 3 minutes.

Peler les pommes puis les couper en petits cubes.

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1, pour 40 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus