Frittata aux fanes de radis

Frittata aux fanes de radis

Entrée

  • 2

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200g de fanes de radis
  • 4 œufs
  • 4 à 5 c à s de parmesan rapé
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Récupérez les fanes de radis, lavez-les soigneusement, bien les sécher et hachez-les grossièrement.

Dans une poêle multifonction (multipan) antiadhésive, faites revenir à feu doux dans un fond d’huile jusqu’à ce que les feuilles changent de couleur (vert foncé).

Dans un saladier, battez les œufs puis incorporez les fanes et le parmesan. Faites chauffer l’huile dans la poêle multifonction, versez la préparation et laisser cuire 10mn à feu doux. Délicatement, retournez la frittata dans une assiette, la faire glisser à nouveau dans la poêle multifonction et poursuivre la cuisson 5mn.

Servir chaud ou tiède

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