Fondant au chocolat et aux marrons

Fondant au chocolat et aux marrons

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de crème de marron
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs
  • 100 g de farine

Préparation

Dans un bol casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre. Placer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme P5, pour 5 minutes.

Dans un saladier, fouetter longuement les œufs et le sucre. Ajouter la crème de marron, puis le chocolat et le beurre fondu.

Terminer en incorporant la farine. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1, pour 30 minutes. Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir 10 minutes puis démouler. C’est prêt !