Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Calories par portion : 211
Etalez la moutarde à l’ancienne sur un côté de chaque filet de dinde. Roulez chaque filet et piquez-les avec un pique à bois. Disposez les roulés dans le plateau cuisson sauce.
Mélangez ensemble les 2 moutardes. Incorporez doucement la crème. Versez la sauce obtenue sur les roulés de dinde. Faites cuire à la vapeur 25 - 30 min, jusqu’à ce que la dinde soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l’épaisseur des morceaux.
Servez dans des assiettes chaudes, enlevez les piques et versez sur les morceaux de dinde.
Le "Plus" du Nutritionniste : Riche en vitamines du groupe B, la viande blanche est peu calorique mais apporte d'excellentes protéines.
Le "Plus" du Chef : La sauce relevée à la moutarde ancienne et adoucie avec la crème fraîche s'accorde parfaitement avec la viande de dinde. Accompagnez là de riz blanc par exemple.
Une plancha performante au design coloré !
EasyGrill : vos grillades n'ont jamais été aussi faciles !
Une plancha puissante pour une cuisine facile
Quelle que soit l’envie de grillade et à tout moment !
Une plancha puissante pour une cuisine facile
En intérieur ou en extérieur toute l'année !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
En intérieur ou en extérieur toute l'année !
Puissance et précision pour des grillades bien saisies !
Des aliments savoureux et parfaitement grillés à déguster en famille et entre amis !
En intérieur ou en extérieur toute l'année !
Un barbecue puissant pour des grillades réussies !
Extra large, extra délicieux !
Grillez en intérieur avec moins de fumée !
Une plancha performante au design coloré !