Cupcakes à la betterave

Cupcakes à la betterave

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 100 g de betterave cuite
  • 1 œuf
  • 40 ml d’huile végétale
  • 1 pincée de sel
  • 55 g de sucre de canne
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à café de levure
  • 120 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation

Réduire la betterave en purée lisse avec un mixeur.

Dans un récipient, mélanger la purée avec l’œuf. Ajouter l'huile, le sel, le sucre, la farine, la levure puis le cacao.

Répartir la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme P2 pendant 17 min.

Dans un bol, mélanger la ricotta avec le sucre et servir avec les cupcakes.

Produits Tefal pour préparer votre recette