Cupcake lapin

Cupcake lapin

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 90 g d'œufs
  • 90 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 90 g de beurre demi-sel
  • 200 g de mascarpone
  • 20 g de sucre glace
  • 90 g de copeaux de noix de coco
  • 6 chamallows
  • sucre décoratif de couleur
  • 12 yeux en sucre

Préparation

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif avec le programme P5 pendant 4 minutes.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et double de volume.

A l'aide d'une cuillère en bois, ajouter la farine puis le beurre.

Remplir les empreintes du moule (avec ou sans caissettes) et mettre à cuire au programme P2 pendant 23 minutes.

Une fois les cupcakes totalement refroidis, fouetter le sucre glace avec le mascarpone.

Napper les gâteaux de cette crème et tremper les têtes de gâteaux dans les copeaux de noix de coco.

Couper les chamallows en transverse et tremper la partie intérieure dans du sucre décoratif. Fixer les oreilles sur les gâteaux. Ajouter 2 yeux par gâteau.

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